きしめんの通販比較口コミ           

  
きしめんのお買い得情報をご紹介しています。

きしめん
価格: 1,800円 レビュー評価:4.86 レビュー数:14
内容量:きしめん280gx10賞味期限は製造月より1年となっておりますが、日がたつにつれ麺が硬くなってしまいますのでなるべく早くお召し上がりください。ゆで方の説明書をご参照ください。※こちらの商品は6個まで一口の送料でお届けできます。
Supported by 楽天ウェブサービス
特製花山白玉きしめん 1把
価格: 136円 レビュー評価:4.5 レビュー数:2
こんなに幅が太い乾麺は当店だけ!茹で上がり2cmにもなりもちもち感が存分に味わえます。【品  名】 干しひらめん ( 乾 麺 )【原材料名】 小麦粉・食塩【内 容 量】 特製花山白玉きしめん150g【保存方法】 直射日光・湿気のある所を避け常温保存【賞味期限】 製造日から1年【製造者名】 株式会社花山うどん(群馬県館林市本町2-3-48)◆こちらは単品売りです◆お好きな把数でご注文いただけます。化粧箱ではなくサービス箱(簡易箱)にてお届けいたします。※ご自宅用でしたらこちらがお得です。※ギフト用包装をご希望の場合は、ギフト対応商品をお申し込み下さい。  伝統の味 こだわりの“特選つゆ”  甘め
Supported by 楽天ウェブサービス
心温まる贈り物として、きしめん亭の味噌煮込みは故郷の味です。【名古屋名物】 なごやきしめん亭 生きしめん 味噌煮込みうどんセット9食
価格: 2,835円 レビュー評価:4.67 レビュー数:3
●生きしめん120gx5 めんつゆ20mlx5 生うどん120gx4あじ味噌 45gx4●賞味期限 製造日より90日 【送料込】 ★産地直送品のため、ご注文から発送までに、5日?7日かかります。余裕を持ってお申し込み下さい。パッケジ写真変更となっています。【代引き不可商品】代金引換はできません。■販売元:なごやきしめん亭尾張平野は、木曾川から得られる最良の水と天与の気候風土に恵まれ、昔から麺処と云われて来ましたが、なかでも「きしめん」は尾張名古屋の名物の代名詞として広く、全国の食通の間で親しまれております。「きしめん」の由来につきましては、「雉(きじ)麺」の転化だの、「紀州麺」のなまりだの、俗
Supported by 楽天ウェブサービス
【名古屋】宮きしめん 2食入り
価格: 590円 レビュー評価:4.5 レビュー数:2
★コメント★宮きしめんが日本で最初に技術開発した手折り乾麺のなめらかな舌ざわりとコシの強さをお楽しみください。★アレルギー表示★小麦 大豆★内容量★80g×2★賞味期限★180日★保存方法★直射日光及び湿気を避けて保存してください ★製造者・販売者名★製造者 宮商事株式会社★送料について★名古屋からの送料を適用いたします。また、名古屋からの送料を適用する他の商品につきましては、同梱が可能です。【お土産マップ愛知】
Supported by 楽天ウェブサービス
★つるつるの食感と感動ののどごし!食通が唸る本物のコシ★【数量限定】安城和泉名物「麺のたつみ」特製【12月25日まで特別限定送料無料】手延べきしめん 4袋入り(つゆ付)【美味しい手延べきしめん】【のど
価格: 2,478円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
品 名 手延べきしめん めんつゆ 原材料名 小麦粉、食塩、食用植物油 8袋(8人前) 内容量 180g×4袋(約8人前) そのままご使用下さい。 賞味期限 製造日から1年   お召上り方 茹でる際は、麺同士がくっつきやすいので、ぱらぱらと鍋に入れ、茹でて下 さい。沸騰した湯の中に入れましたら、軽くかき混ぜて下さい。 しょうゆ(本醸造)、風味原料(鰹節、鯖節 、昆布)、糖類、食塩、たん白加水分解物、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む) 保存方法 ●常温で保存して下さい。 ●開封後は、お早目にお召し上がり下さい。 ●開封後保存する場合は、麺は袋を密
Supported by 楽天ウェブサービス
サンサス 【生】 きねうち きしめん 一食もの(36食入り)北海道産小麦100%使用!スープ無し
価格: 4,600円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
◇原材料:小麦粉・食塩・クチナシ色素・酒清◇賞味期限:80日◇麺容量:200g×36食◇保存方法:常温(24℃未満)<冷麺一食分の召し上がり方>1.沸騰したたっぷりのお湯(2L程)に麺を入れ、1分30秒程ゆでます。2.冷水300cc(カップ1杯半)のお湯を沸騰させ、つゆ(別売り)を入れ、再沸騰し始めたら火を止め熱いつゆを用意します。3.ゆで上がったらざるに上げ湯通しし、ぬめりを取った後、器に移し熱いつゆをかけ、お好みのねぎ、七味等の薬味を入れてお召し上がり下さい。◇鍋料理にもご利用ください。【出来立ての麺を工場より仕入れるためお届けまでに3日?6日ほどお時間が掛かります★沖縄・離島は別途送料か
Supported by 楽天ウェブサービス
訳ありで超お得す!。 通常麺より短いので、お子様・ご年配の方にも食べやすいサイズです。乾麺ですので長期保存できます。 ★訳あり 端っこめん(極上手延きしめんの端っこです。)味品質は通常麺とまったく同じ
価格: 380円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
お詫び 端っこめん(極上手延きしめ)手延麺のため一度に大量の麺は製造できません。大変申し訳ありません。※現在在庫がございません。端っこめん(極上手延きしめ)はきしめんの乾麺を製造する際に、仕上げの工程ででる端っこです。次のきしめんの乾麺製造予定まで少し、日にちがかかります。今しばらくお待ちください。 不ぞろいですが品質・味ともに通常麺とまったく同じものです。通常麺より短いので、お子様・ご年配の方にも食べやすいサイズです。乾麺ですので長期保存できます。(賞味期間常温で1年6ヶ月)端っこむめん100g1人前×5袋 名  称 端っこむめん乾麺 賞味期限 約一年半 保存方法 直射日光をさけ常温で保管し
Supported by 楽天ウェブサービス
桜井食品きしめん 250g
価格: 175円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
●国内産小麦を使い、創業以来80有余年の伝統に培われた技術と新しい設備から生まれた「きしめん」は自然の色と味です。●きしめんは、国内産小麦粉を使用して伝統的な製法で製麺しています。夏は2日・冬は3日の熟成乾燥している歯ごたえのある素朴な味の乾燥麺です。●【お召し上がり方】たっぷりの水を鍋に入れ、沸騰したら麺をバラバラ入れ、約10?13分ほどゆでてください。麺がゆで上がったら冷水で水洗いをしてください。かつお節をたっぷりのせたきしめん、夏はザルきしめんでお召し上がり下さい。●【原材料】小麦粉(国内産)、食塩●栄養成分表(100g当たり):エネルギー367kcal、ナトリウム630mg、たんぱく質
Supported by 楽天ウェブサービス
《サンサス》きねうち生麺 きしめん【180g】
価格: 92円 レビュー評価:4.11 レビュー数:9
品      名 《サンサス》きしめん【180g】 商 品 特 徴 自然の恵みを美味しい麺に・・・・ きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。 原 材 料 名 小麦粉、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精、 内  容  量 180g 保 存 方 法 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください) 五大アレルゲン 小麦粉 ※五大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦を表記しています
Supported by 楽天ウェブサービス
半生うどん・味噌煮込みきしめんのセットです。二つの味が楽しめます。極上麺の食べくらべセット2度美味しい!!【ギフト 送料無料  食べくらべセット2度美味しい 】極上半生うどん・味噌煮込みきしめん食べく
価格: 5,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
ギフト対応  三河和泉の伝承手延麺で作った美味しい半生うどんです。うどんはやっばり重兵衛の半生手延うど、コシか違います。自慢の半生麺をぜひお試し下さい。←この商品のお届けは化粧箱となります。●半生うどん  200g×4袋(8人前) 特製麺つゆ  70g(一人前)×8袋●味噌煮込み 半生きしめん 200g×4袋(8人前) 八丁味噌タレ 50g(一人前)×8袋 名  称 手延半生うどん 賞味期限 常温で約2ヶ月 保存方法 直射日光をさけ常温で保管してください。 調理方法 大きな鍋にタップリと水を入れて、沸騰したら麺をいれて、さっとかき混ぜ約18分から20分茹でる♪ 原材料 小麦粉・食塩・食用植物油
Supported by 楽天ウェブサービス
半生うどん・味噌煮込みきしめんのセットです。二つの味が楽しめます。極上麺が2度美味しい!!【ミニお歳暮・半生麺セットC 送料無料 】極上半生うどん2人前・味噌煮込みきしめん2人前
価格: 2,800円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
三河和泉の伝承手延麺で作った美味しい半生うどんです。うどんはやっばり重兵衛の半生手延うど、コシか違います。自慢の半生麺をぜひお試し下さい。←この商品のお届けは簡易箱となります。●半生うどん  200g×2袋(4人前) 特製麺つゆ  70g(一人前)×4袋●味噌煮込み 半生きしめん 200g×2袋(4人前) 八丁味噌タレ 50g(一人前)×4袋 名  称 手延半生うどん 賞味期限 常温で約2ヶ月 保存方法 直射日光をさけ常温で保管してください。 調理方法 大きな鍋にタップリと水を入れて、沸騰したら麺をいれて、さっとかき混ぜ約18分から20分茹でる♪ 原材料 小麦粉・食塩・食用植物油 製  造 早
Supported by 楽天ウェブサービス
【自然】きしめん 250g 【フェスティバルライフ1205×10】
価格: 184円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
きしめんは、国内産小麦粉を使用して伝統的な製法で製麺しています。夏は2日・冬は3日の熟成乾燥している歯ごたえのある素朴な味の乾燥麺です。●たっぷりの水を鍋に入れ、沸騰したら麺をバラバラ入れ、約10?13分ほどゆでてください。麺がゆで上がったら冷水で水洗いをしてください。●かつお節をたっぷりのせたきしめん、夏はザルきしめんでお召し上がり下さい。商品は8日間前後より発送予定です。
Supported by 楽天ウェブサービス
最終更新日:2009年12月05日

Copyright (C) 2009 きしめんの通販比較口コミ All Rights Reserved.