|
【韓国食品・韓国料理】★お客様感謝セール★C] スンデ (小 250g前後)価格: 425円 レビュー評価: 4.41 レビュー数:22 韓国屋台でお馴染みスンデ(韓国風腸詰)お酒のお供に、あるいはトッポッキと一緒に炒めてお召上がり下さい!!ツウ泣かせの味をご家庭で!!温めて、塩をつけて食べるのが最もオーソドックスな召し上がり方です。◆温め方 電子レンジを使用する場合は、袋から取り出し 電子レンジ用容器に移し、ラップをかけて 温めます。 湯せんの場合は、袋ごと、沸騰したお湯につけ て温めます。◆その他の召し上がり方 袋から取り出し、一口大に切って、トッポキなと と一緒に炒めて食べても美味しいです。◆賞味期限:約2週間 ◆保管方法:冷蔵(冷蔵便で配達致します)◆内容量:250g※在庫状況によっては、商品写真と異なるパッケージ のス Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
【韓国食品・韓国料理】[C]市場スンデ (小 250g前後)価格: 525円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 なんと!豚足が入ってる!!市場スンデ^^スンデは塩につけて食べるのが常識??韓国のキョンサンド地方では塩につけて食べると変な目で見られちゃいますよ^^そこではマクジャンと言うタレにつけて食べるそうです。 マクジャンの作り方は研究中!!^^;coming soon~~◆温め方 電子レンジを使用する場合は、袋から取り出し 電子レンジ用容器に移し、ラップをかけて 温めます。 湯せんの場合は、袋ごと、沸騰したお湯につけ て温めます。◆その他の召し上がり方 袋から取り出し、一口大に切って、トッポキなと と一緒に炒めて食べても美味しいです。◆賞味期限:約2週間 ◆保管方法:冷蔵(冷蔵便で配達致します)◆内 Supported by 楽天ウェブサービス |
【韓国食品・韓国食材】もち米スンデ 【クール】価格: 1,050円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ★韓国ジャント(市場)によくある美味しい一品です。 商品名 もち米スンデ 食べ方 蒸した後にスライスし、塩をつけて食べるか辛味ソースをつけて召し上げてください。電子レンジでの調理も可能です。【もっと美味しく】お酒のお供に、あるいはトッポッキと一緒に炒めてお召上がり下さい?? 特徴 韓国屋台でお馴染みスンデ(韓国風腸詰) 原材料 はるさめ、もち米、長ネギ、にんにく、食塩、豚の腸皮、調味料(アミノ酸等) 栄養成分 容量 500g 賞味期間 別途表記 原産地 韓国 保存方法 10℃以下で冷蔵保存、開封後早めに召し上がって下さい。 【注意事項】こちら【クール】商品を購 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
【韓国食品・韓国料理】[C] 市場スンデ (大 500g前後)価格: 920円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 なんと!豚足が入ってる!!市場スンデ^^スンデは塩につけて食べるのが常識??韓国のキョンサンド地方では塩につけて食べると変な目で見られちゃいますよ^^そこではマクジャンと言うタレにつけて食べるそうです。 マクジャンの作り方は研究中!!^^;coming soon~~◆温め方 電子レンジを使用する場合は、袋から取り出し 電子レンジ用容器に移し、ラップをかけて 温めます。 湯せんの場合は、袋ごと、沸騰したお湯につけ て温めます。◆その他の召し上がり方 袋から取り出し、一口大に切って、トッポキなと と一緒に炒めて食べても美味しいです。◆賞味期限:約2週間 ◆保管方法:冷蔵(冷蔵便で配達致します)◆内 Supported by 楽天ウェブサービス |
|