【韓国食品・韓国料理】[C] スンデ (小 250g前後) 価格: 480円 レビュー評価: 4.41 レビュー数:22 韓国屋台でお馴染みスンデ(韓国風腸詰)お酒のお供に、あるいはトッポッキと一緒に炒めてお召上がり下さい!!ツウ泣かせの味をご家庭で!!温めて、塩をつけて食べるのが最もオーソドックスな召し上がり方です。◆温め方 電子レンジを使用する場合は、袋から取り出し 電子レンジ用容器に移し、ラップをかけて 温めます。 湯せんの場合は、袋ごと、沸騰したお湯につけ て温めます。◆その他の召し上がり方 袋から取り出し、一口大に切って、トッポキなと と一緒に炒めて食べても美味しいです。◆賞味期限:約2週間 ◆保管方法:冷蔵(冷蔵便で配達致します)◆内容量:250g※在庫状況によっては、商品写真と異なるパッケージ のス Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
【韓国食品・韓国料理】[C]市場スンデ (小 250g前後) 価格: 525円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 なんと!豚足が入ってる!!市場スンデ^^スンデは塩につけて食べるのが常識??韓国のキョンサンド地方では塩につけて食べると変な目で見られちゃいますよ^^そこではマクジャンと言うタレにつけて食べるそうです。 マクジャンの作り方は研究中!!^^;coming soon~~◆温め方 電子レンジを使用する場合は、袋から取り出し 電子レンジ用容器に移し、ラップをかけて 温めます。 湯せんの場合は、袋ごと、沸騰したお湯につけ て温めます。◆その他の召し上がり方 袋から取り出し、一口大に切って、トッポキなと と一緒に炒めて食べても美味しいです。◆賞味期限:約2週間 ◆保管方法:冷蔵(冷蔵便で配達致します)◆内 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
【韓国食品・韓国料理】[C] 市場スンデ (大 500g前後) 価格: 920円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 なんと!豚足が入ってる!!市場スンデ^^スンデは塩につけて食べるのが常識??韓国のキョンサンド地方では塩につけて食べると変な目で見られちゃいますよ^^そこではマクジャンと言うタレにつけて食べるそうです。 マクジャンの作り方は研究中!!^^;coming soon~~◆温め方 電子レンジを使用する場合は、袋から取り出し 電子レンジ用容器に移し、ラップをかけて 温めます。 湯せんの場合は、袋ごと、沸騰したお湯につけ て温めます。◆その他の召し上がり方 袋から取り出し、一口大に切って、トッポキなと と一緒に炒めて食べても美味しいです。◆賞味期限:約2週間 ◆保管方法:冷蔵(冷蔵便で配達致します)◆内 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
ありらんスンデ(もち詰め)500g お買い得! 価格: 981円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 スンデ(もち詰め)500g お買い得!豚血は貧血, 神経衰弱に良く、豚は肝機能低下によって発生される夜盲症, 視力減退予防に特に優秀な效果があると言われております。 豚の中にあるリノル酸成分が血液内のコレステロールの量を減らして動脈硬化, 心筋こうそく, 高血圧等を予防してくれ、ダイエット效果が大きいとの医学専門家たちの見解があります。韓国のスンデは北の咸境道から南側の済州島まで全国広く広まっていることから、平民たちが簡単に手に入れることができた食べ物の中のひとつであると推定され、 今でも我が国の伝統食べ物であるスンデは全国で食べる方法と作る方法に違いはあるものの、老若男女を問わず、手軽に食べ Supported by 楽天ウェブサービス |